8. Whisky-Menü im Villa Restaurant "Hartmaier's" (25. Mai 2014)

Whisky-Menü Mai 25, 2014

Hier der Pressebericht zu der Veranstaltung: "Bereits zum 8. Mal veranstaltete der Waldbronner Whisky-Club „malt'n'more e.V.“ sein  großesWhisky-Menü und auch dieses Jahr war „Hartmaier's Villa“ in Ettlingen der großartige Gastgeber. Küchenchef Dieter Mettmann und sein Team zauberten ein außergewöhnliches Menü zu den vomVorstand ausgesuchten Whiskys. Zunächst konnte „Speaker“ Manfred Bucher im ausverkauften Haus die über 70 Gäste in seiner unnachahmlich schwungvollen Art begrüßen, bevor der Reigen der Gaumenfreuden begann. So gesellte sich zum Highland Park Vintage 1995 „Zweierlei vom schottischen Lachs, gebeizt mit Grapefruitvinaigrette und heißgeräuchert mit Wildkräutersalat und Basilikum-Senf-Sauce“, ein Talisker „Port Ruighe“ wurde begleitet von „Wachtelbrüstchen, Pfeffer-Aprikose und Gänseleber im Strudelblatt mit Spargelgemüse“ und zum Laphroaig „An Cuan Mor“ gesellte sich ein „Kotelette vom iberischen Schwein aus der Extremadura mit Kartoffelgnocchis und meditteranem Chorizo-Gemüse“. Ein Bladnoch 20 years zum Amuse-Bouche und ein Elijah Craig 12 years zu „Holunderblütenmousse mit Erdbeeren und Aperol-Spritz-Sorbet“ rahmten den kulinarischen Teil des Abends perfekt ein."

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